Milia e le carni. Da una generazione all’altra, continua il percorso di miglioramento della qualità delle nostre produzioni e di adeguamento alle esigenze di operatori professionali e consumatori.
I nostri valori: il rispetto delle tradizioni locali e del territorio in cui operiamo, del benessere degli animali, alla continua ricerca della migliore qualità delle produzioni con un approccio moderno al mercato in grado di offrire prodotti e servizi al passo con i tempi.
Il territorio ancora ricco e incontaminato in cui operiamo è in grado di garantire e offrire naturalmente prodotti salubri e di gusto superiore. La capacità di adattare le nostre produzioni ai gusti ed esigenze del mercato odierno, è la ricetta della nostra crescita continua.
Presente da oltre 30 anni nel settore, creata dai fratelli Costantino, Angelino e Salvatore, l’Azienda Milia è oggi una delle realtà produttive alimentari di maggior rilievo in Sardegna, attiva nei settori dell’allevamento, della produzione e commercializzazione di carni, mangimi, pelli.
L’azienda ha sede a Bortigali, antico borgo agricolo nei pressi di Macomer in provincia di Nuoro.
Possiede una superficie pascolativa di 1.200 ha, alleva e commercializza bovini da carne ingrassati con alimenti prodotti dal mangimificio dello stesso gruppo.

 Italian
 Italian Arabic
 Arabic Chinese (Simplified)
 Chinese (Simplified) Dutch
 Dutch English
 English French
 French German
 German Portuguese
 Portuguese Russian
 Russian Spanish
 Spanish