Salumificio Bardana

Genuinità e qualità

genuinita

La produzione del salumificio sardo mira a valorizzare le tradizioni del territorio, che rivivono anche nella produzione del salame stagionato, o negli altri prodotti della linea classica del suino come la pancetta, la coppa, la lonza, il guanciale.

I nostri salumi sono senza fonti di glutine, farine, latte e allergeni nel condimento, permettendo così un consumo sicuro anche ai soggetti con intolleranze alimentari.

Queste caratteristiche fanno sì che il nostro prodotto abbia ottenuto riconoscimenti di alta qualità dagli addetti ai lavori, rientrando nella guida Grandi Salumi del Gambero Rosso.

Zona Industriale Chilivani
07014 Ozieri (SS)
Tel. 380.3442013
e-mail: salumibardana@tiscali.it

http://www.salumibardanaozieri.com/salumificio.html


Categorie

Associati per contribuire a valorizzare le eccellenze sarde

VUOI ESSERE PRESENTE NELLA GUIDA? SCRIVICI