Rovajo

LA NOSTRA FILOSOFIA

Crediamo nella genuinità dei prodotti semplici
e nella qualità superiore della produzione artigianale;
amiamo le ricette tradizionali sapientemente tramandate da generazioni
e l’innovazione che rispetti la natura, il contesto, la cultura.

NEL PROFONDO VERDE

desulo

Tutti conoscono la Sardegna per i mari dalle acque cristalline, ma pochi sanno che a mille metri sopra il livello del mare, tra valli e montagne incontaminate, si arrampica un piccolo paese: Desulo.
In questa terra generosa, grazie al microclima dei monti del Gennargentu, ai venti d’alta montagna che lambiscono le vallate e trasportano aromi di erbe che si trovano solo qui, combinati con la nostra antica tecnica, è possibile ottenere degli eccellenti prodotti, ricercatissimi dagli intenditori.

UN’ANTICA TRADIZIONE

nonno taglia prosciutto

Desulo è rinomata per la produzione di salumi stagionati, poiché per secoli il l’allevamento, la transumanza e la macellazione hanno avuto un ruolo centrale nella vita dei suoi cittadini.
Il salumificio e prosciuttificio Rovajo viene fondato nel 2001, grazie all’esperienza e dalla passione tramandate da generazioni, eredità che ci hanno permesso di mantenere viva ancora oggi quella tradizione di semplice genuinità che fanno dei salumi di Desulo un mito conosciuto in Sardegna ed al di là del mare.

 

Salumificio Rovajo di Ladu Mario & C. s.a.s.
Località Carigasè
08032 Desulo (NU)

0784 619667
0784 617163
mail@rovajo.it
http://www.rovajo.it/


Categorie

Associati per contribuire a valorizzare le eccellenze sarde