Birra BrewBay

LOGO 1°f7999b_6843f8b7431e4d0a97dc6406a7d61fd2

13086929_605977452884100_5332965115536489110_o

 

 

Vincitore del 1° premio “Sardinia Food Awards” sezione Birre Artigianali

BREW BAY – UNA VITA

Per parlare di BREW BAY si deve per forza parlare di Amicizia e Passione.
E’ una storia che nasce in Sardegna, e in particolare a Quartu Sant’Elena, una storia che nasce da tre Amici di lunga data.
Tre amici ognuno con una storia differente, che va ad intrecciarsi nella Birra.
La Sardegna, Terra dove i tre Amici vivono e crescono, insieme all’Italia intera rappresentano un importante influenza nell’ambito enogastronomico.
Qui, da città a città, l’artigianato, le tradizioni e l’enogastronomia hanno avuto uno sviluppo e una differenziazione tali da rappresentare uno stile di vita caratterizzato da migliaia di sfumature.
Migliaia di modi di comunicare.
Tutto ciò che stimola i nostri sensi ci comunica qualcosa, qualcosa che ognuno di noi apprezza in maniera differente.
Questi modi di vivere rappresentano un importante bagaglio culturale, oggi conservato, tramandato e rielaborato dalle diverse realtà produttive sparse per il territorio Italiano, rappresentando un marchio distintivo in tutto il mondo.
La passione per la Birra, l’amore per la diversità dei prodotti artigianali e le influenze della tradizione popolare hanno spinto i tre Amici a sperimentare gusti a loro affini.
Da qui nasce BREW BAY.
Nasce dall’idea di infondere le proprie idee in un prodotto che genericamente viene chiamato Birra e che al suo interno racchiude numerosi stili, numerose tradizioni e numerose culture.
BREW BAY partendo dal centro del Mediterraneo, vuole raccontarsi attraverso le sue Birre, ricercando e confrontando quelle tradizioni che hanno sempre caratterizzato le popolazioni e i loro modi di vivere rendendole uniche in questo pianeta.

BREW BAY S.n.c.
Via Diaz, 162
09045 Quartu Sant’Elena (CA)
Sardinia – Italy
info@brewbaybeer.com
Francesco:  +393407894019
Michele:      +393401086058

 


Categorie

Associati per contribuire a valorizzare le eccellenze sarde