Seminario sulla Legge Regionale del Turismo

  • 0

Seminario sulla Legge Regionale del Turismo

Si è tenuto a Oristano, il 19 dicembre 2017, presso la sede dell’associazione Taste of sardinia, in via dei muratori 6/a c/o studio abc grafica e comunicazione, il seminario sulla nuova legge del turismo Extra-alberghiero.

Dopo i saluti del Presidente dell’Associazione Bruno Atzori, Gian Luca Murgia Presidente dell’Accademia dell’Extra-Alberghiero Italia ha illustrato  la nuova legge del Turismo della Regione Sardegna, i nuovi adempimenti, il codice IUN, la classificazione e le procedure amministrative, gli aspetti fiscali del ricettivo extralberghiero occasionale (bed&breakfast, appartamenti e camere in affitto).

Stefania Salvatore docente dell’Accademia dell’Extra-Alberghiero Italia ha illustrato le strategie di web marketing per il turismo, come arrivare al target giusto attraverso gli strumenti digitali, l’importanza dello Storytelling, come raccontare la propria struttura per attrarre più clienti

Intervento a cura del Gruppo Melis Assicurazioni ha illustrato la nuova disposizione sull’assicurazione obbligatoria per la copertura Responsabilità Civile degli ospiti.

 

Bruno Atzori Presidente dell’Associazione Taste of Sardinia, ha illustrato l’importanza di offrire esperienze emozionali ai propri clienti, offerte da percorsi del turismo Enogastronomico e Culturale studiati per tutti gli associati che affiliandosi saranno tutelati da un Marchio di riconoscimento certificato per la promozione delle Eccellenze Territoriali Sarde, Food, Ristorazione e Ricettività.

Un intervento gradito e non programmato  è quello di Maurizio Battelli, Presidente dell’Associazione Culturale di Promozione Turistica “Extra” che ha anticipato gli sviluppi che avrà la nuova Legge Regionale, la classificazione di qualità e l’importanza dell’utilizzo dei nuovi mezzi di comunicazione per la promozione delle strutture ricettive.

Invitiamo tutti gli interessati ad associarsi per rimanere sempre aggiornati sulle normative e sui finanziamenti in corso, sulle iniziative promozionali e la partecipazione agli eventi programmati.

 

 

 


Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Categorie

Associati per contribuire a valorizzare le eccellenze sarde